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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  20/12/2022
Data da última atualização:  20/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, A. C. V.; LISBOA, P. H. G.; ANDRADE, P. H. M. DE; CAVALLARI, M. M.; VIGNA, B. B. Z.; MALAGO JUNIOR, W.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T.
Afiliação:  ANA CAROLINA VASCONCELOS FERNANDES, Universidade Federal de São Carlos; PAULO HENRIQUE GOMES LISBOA, Universidade Federal de São Carlos; PAULO HENRIQUE MARQUES DE ANDRADE, Universidade Federal de São Carlos; MARCELO MATTOS CAVALLARI, CPPSE; BIANCA BACCILI ZANOTTO VIGNA, CPPSE; WILSON MALAGO JUNIOR, CPPSE; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; PAULO TEIXEIRA LACAVA, Universidade Federal de São Carlos.
Título:  Caracterização de bactérias endofíticas promotoras de crescimento vegetal associadas a Paspalum vaginatum Sw.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O contínuo crescimento da produção de alimentos culmina no aumento do uso de fertilizantes químicos, prejudiciais para o meio ambiente.
Palavras-Chave:  Bactéria endofítica; Promoção de crescimento vegetal.
Thesaurus Nal:  Paspalum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150027/1/CaracterizacaoBacteriasPromotoras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25829 - 1UPCRA - DDPROCI-2022.00134FER2022.00233
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  25/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V.
Afiliação:  Renata Figueiredo, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Mariana Marques Correa, UFRJ; Lorena Salvador; Maria José Del Peloso, CNPAF; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA.
Título:  Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Método de cozimento.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Zinco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9675 - 1UPCSP - --2008/1472009.00146
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