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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, A. C. V.; LISBOA, P. H. G.; ANDRADE, P. H. M. DE; CAVALLARI, M. M.; VIGNA, B. B. Z.; MALAGO JUNIOR, W.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA VASCONCELOS FERNANDES, Universidade Federal de São Carlos; PAULO HENRIQUE GOMES LISBOA, Universidade Federal de São Carlos; PAULO HENRIQUE MARQUES DE ANDRADE, Universidade Federal de São Carlos; MARCELO MATTOS CAVALLARI, CPPSE; BIANCA BACCILI ZANOTTO VIGNA, CPPSE; WILSON MALAGO JUNIOR, CPPSE; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; PAULO TEIXEIRA LACAVA, Universidade Federal de São Carlos. |
Título: |
Caracterização de bactérias endofíticas promotoras de crescimento vegetal associadas a Paspalum vaginatum Sw. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O contínuo crescimento da produção de alimentos culmina no aumento do uso de fertilizantes químicos, prejudiciais para o meio ambiente. |
Palavras-Chave: |
Bactéria endofítica; Promoção de crescimento vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Paspalum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150027/1/CaracterizacaoBacteriasPromotoras.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
Renata Figueiredo, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Mariana Marques Correa, UFRJ; Lorena Salvador; Maria José Del Peloso, CNPAF; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Método de cozimento. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00842naa a2200217 a 4500 001 1416798 005 2009-03-25 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. 245 $aRetenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento. 260 $c2008 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aZinco 653 $aMétodo de cozimento 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aCORREA, M. M. 700 1 $aSALVADOR, L. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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